Пресс-центр

Проект завершен в году Полное описание проекта разработки классификатора материалов: Компания располагает картоноделательной и бумагоделательной машинами. Общая производительность комбината составляет более тысяч тонн готовой продукции в год. В структуре комбината собственное древесно-подготовительное производство, целлюлозный завод, вырабатывающий около тысячи тонн целлюлозы в год, ТЭЦ и комплекс очистных сооружений. Сыктывкарский ЛПК контролирует более 11 лесозаготовительных компаний Республики Коми, которые обеспечивают древесным сырьем комбинат. С учетом косвенной занятости эта цифра примерно удваивается. Развитие ИСУ предприятия привело к формированию дополнительных требований к справочнику материально-технических ресурсов МТР предприятия. Текущее состояние справочника МТР было необходимо привести в соответствие этим требованиям. Задача осложнялась сжатыми сроками, выделенными на решение этой задачи. Старт новой функциональности планировался с января года, то есть на работы по справочнику оставалось 3 месяца.

Монди Сыктывкарский ЛПК

Проект реализуется в рамках оптимизации системы управления комбинатом с целью повышения эффективности работы предприятия. До начала проекта информация о технических объектах МБПС ЛПК хранилась в разрозненном виде, зачастую отсутствовала автоматизация планирования и согласования мероприятий по техобслуживанию и ремонтам. Это негативно сказывалось на процедурах принятия решений, контроля и анализа выполнения мероприятий по ТОРО.

Внедрение новой системы позволит ЛПК сократить прямые и косвенные издержки на техническое обслуживание и ремонт оборудования, которые составляют существенную долю в бюджете операционных расходов комбината.

Показатели, адрес, руководитель, телефон, ОКВЭД, ОКАТО компании АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОНДИ СЫКТЫВКАРСКИЙ ЛПК, ИНН:

Обращение руководителя Введение Сыктывкарский лесопромышленный комплекс — первенец целлюлозно-бумажной промышленности Коми республики, рожденный в ходе грандиозного для страны события — Всесоюзной комсомольской ударной стройки. Она успешно завершилась в самые краткие сроки введением в году в строй Сыктывкарского ЛПК. Это предыстория, и заложенные в то время качества, определившие ход истории и характеристики Сыктывкарского ЛПК, стали ее результатом. На СЛПК наравне со сложными производственными задачами всегда выполнялись программы как по охране окружающей среды, так и по социальному развитию.

Это строительство жилья и детских садов, поддержка бюджетных организаций, организация оздоровления и досуга для широких слоев населения не только работников комбината , а именно — деятельность Дворца спорта с его плавательными бассейном, залами для спортивных игр и проведения массовых мероприятий, стадионом, базы отдыха, санатория-профилактория и т. Основная цель его деятельности — достижение лидерства в сфере производства и продаж современных видов бумаг и картона.

Для успешного достижения этой цели головная группа вкладывает немалые средства в свое российское предприятие, постоянно модернизирует его материально-техническую базу, занимается реконструкцией. Успешность любого предприятия невозможна без осознания важности качества жизни, без осознания собственной успешности, удовлетворенности каждого сотрудника.

Под качеством жизни исследователи понимают такие составляющие, как сочетание различных аспектов физического и психического здоровья, уровень личного потребления, личностное развитие, социальные контакты и т. Компания Англо Американ в своей деятельности руководствуется нормами и правилами корпоративной этики, с помощью которых надеется достичь поставленных перед собой высоких целей. Общая корпоративная культура дает работникам чувство единства, устанавливает различные уровни связи между ними и руководством, формирует преданность предприятию, побуждая к коллективному творчеству, инновациям.

Она является одним из важнейших факторов эффективности работы компании и в основе ее лежат:

Эжва, проспект Бумажников, 2 Телефон: Сыктывкарский лесопромышленный комплекс На комбинате установлено современное оборудование, позволившее снизить потребление свежей воды на 40 процентов до тысяч тонн в сутки.

Негосударственное пенсионное обеспечение для сотрудников ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК». - Пресс-релизы.

Данный контракт предусматривает комплексное обеспечение лесоперерабатывающего комбината железнодорожным подвижным составом для вывоза готовой продукции. Мы с самого начала строили свои отношения на длительную перспективу. Компания является частью группы подразделение — лесобумажного бизнеса транснациональной корпорации . Сыктывкарское предприятие располагает картоноделательной и тремя бумагоделательными машинами. Общая производительность комбината составляет более тысяч тонн готовой продукции в год.

В структуре комбината собственное древесно-подготовительное производство, целлюлозный завод, вырабатывающий около тысячи тонн целлюлозы в год, ТЭЦ, мощность которой вдвое превышает собственные нужды комбината, и комплекс очистных сооружений. Сыктывкарский ЛПК контролирует 13 лесозаготовительных компаний Республики Коми, которые обеспечивают древесным сырьем комбинат.

Сыктывкарский комбинат обеспечивает более сорока процентов рынка офисной и офсетной бумаги в России и СНГ, производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона.

Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК

В Республике Коми признание профессиональных заслуг и мастерства заслужили всего три организации — кафедра бухучета и аудита, а также учебно-методический центр Сыктывкарского государственного университета, ООО"Консультант Плюс Коми" и Сыктывкарский ЛПК. С тех пор бухгалтеров Сыктывкарского ЛПК с институтом связывает как корпоративное членство, так и заинтересованность в профессиональном совершенствовании.

В году институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России отмечает свой летний юбилей. В честь знаменательной даты он по итогам деятельности награждает лучшие бухгалтерские коллективы, определяет лучших среди специалистов. За это время было создано много модулей, увеличилось число пользователей. Кроме того, расширяется сфера деятельности самого предприятия.

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации МОНДИ БИЗНЕС ПЕЙПА СЫКТЫВКАРСКИЙ ЛПК в Сыктывкарe вы всегда можете.

Несмотря на негативные тенденции на мировых рынках, наш комбинат единственный в группе выдержал бюджет не только по производству, но и по чистой прибыли. Ожидается, что БМ машина займет первое место в группе Монди по временной эффективности, БМ - по качеству. В этом году мы разогнали машины настолько, что узким местом стала варка целлюлозы, которую пришлось покупать. В этом году мы также выплатили дивиденды акционерам в строгом соответствии с уставом.

Кроме того, увеличили уставный капитал в раз, то есть привели его в соответствие со статусом компании. Купили землю под комбинатом, что стало гарантом стабильности: Мы больше не зависим от увеличивающихся арендных ставок на землю, а будем платить лишь налоги на землю. Мы довели свою долю до процентов во всех леспромхозах и дочерних компаниях, которые были нам нужны, начали процедуру продажи непрофильных активов. Так, в этом году были проданы"Ремонтно-строительный трест","Папирус","Сыктывкарские бумажные изделия".

В этом году в корне поменялся наш лесной бизнес - мы перевели часть лесной базы на комбинат и теперь вправе выбирать, кто будет ее рубить. Это сделано для экономической стабильности и безопасности предприятия, в том числе и в расчете на перспективу. Государство же приобрело в нашем лице надежного партнера, потому что наша стабильность выше, чем у леспромхоза, мы всегда платим арендную плату, наш бизнес более прозрачен. Теперь мы взяли на себя дополнительные обязательства: Продали сбытовые офисы Европапиру, что позволило расставить по местам, кто есть кто на рынке, и улучшили взаимодействие со всеми игроками.

Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК сокращает издержки за счет внедрения системы управления ТОРО

В году - в тайге начинается строительство будущего гиганта лесохимии, на которое приезжают тысячи комсомольцев - добровольцев со всей страны. В году - на комбинате впервые в СССР освоена и внедрена технология производства двухслойной бумаги-основы для упаковки молока типа"тетра-пак". В году - создание совета ветеранов. В году - получена бумага-основа для упаковки молочной продукции типа"пюр-пак" впервые в стране. В году - утверждение инвестиционной программы модернизации СЛПК до года стоимостью ,4 млн.

ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК» - один из крупнейших производителей целлюлозно-бумажной продукции в России. Компания является.

Акционерное общество является подразделением международной корпорации со штаб-квартирой в Великобритании. В том числе, более полумиллиона тонн целлюлозы. В структуру акционерного общества входят: Четыре эксплуатируемые на комбинате машины соответствуют самым современным стандартам и способны выпускать различные типы бумаги и картона при минимальных перенастройках. Стратегия развития компании связана с построением вертикально интегрированной системы, способной предложить покупателям не столько целлюлозу, сколько бумагу и картон.

Модернизация производственных мощностей позволит компании перерабатывать большую часть сырья внутри холдинга, что должно повысить уровни прибыли и капитализации предприятия. Сегодня компания обеспечивать собственные потребности в сырье более чем наполовину за счет предприятий, входящих в состав холдинга, и планирует увеличивать лесозаготовку за счет долгосрочной аренды лесов в республике Коми. История компании началась в году, когда на Сыктывкарском лесопромышленном комбинате была запущена первая бумагоделательная машина.

Через два года комбинат запускает технологическую линию производства упаковок для молока"", а в году состоялся запуск технологической линии производства упаковки"". В году структура компании была преобразована в Открытое акционерное общество, акции которого в году были проданы частным компаниям и физическим лицам. В период с по год на комбинате производилась модернизация, результатом которой стало увеличение объема производства продукции до тонн.

Новости России, стран СНГ и Балтии

.

Филиал «Коми-РОСНО» стал победителем конкурса на страхование автомобилей ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК».

.

ТТК предоставил услуги дальней связи"Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК"

.

Сыктывкарский лесопромышленный комплекс. в – ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК», с носит современное название.

Социальный отчет ОАО Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК 2005

.

Полное фирменное наименование Общества на русском языке: Открытое акционерное общество"Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК".

На катере по Вычегде 5